13.6°

CICLISMO

9 de diciembre de 2019

Sebastián Tolosa se quedó con el Gran Premio Campagnolo

El Saladillense del team Barrio Fitte de la Pampa subió a lo mas alto del podio en Elite.

El circuito del parque Manuel Belgrano, ex circuito KDT de la ciudad de Buenos Aires, recibió una vez más al ciclismo grande para realizar el 26° Gran Premio Campagnolo - Rodados Díaz, que contó con la organización del Club Ciclista Nación y 440 ciclistas durante la calurosa jornada las distintas categorías.

En la prueba para los Elite-Sub 23 y Juveniles 2001 fueron 90 ciclistas que debieron cumplimentar 120 minutos de carrera.

Como es habitual, fueron muchos los intentos de fuga, pero teníamos la seguridad que se definía en sprint masivo, y así fue.

En las últimas vueltas se armaron bien las escaleras del Barrio Fitte y Cicles Imperio llevando bien arropados a sus sprinter para el tramo final.

El saladillense Sebastián Tolosa (B° Fitte La Pampa) se quedó con esta 26° edición del Gran Premio Campagnolo sobre el platense del Cicles Imperio Facundo Bassi, quedando el tercer escalón del podio para el hombre del ciudad de Chivilcoy, Aníbal Borrajo.