19°

AUTOMOVILISMO

28 de octubre de 2019

Hamilton ganó en México y quedó a un paso de un nuevo título de Fórmula 1

Tras disputarse la decimoctava carrera de la temporada 2019, el británico Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de México de Fórmula 1 y quedó a un paso de conquistar el sexto título mundial en su carrera.

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se impuso esta tarde en el Gran Premio de México de Fórmula 1 y quedó a un paso de conquistar el sexto título mundial en su carrera, al disputarse la decimoctava carrera de la temporada 2019 de la máxima categoría automovilística.
El quíntuple campeón supo sobreponerse a un toque que mantuvo con el holandés Max Verstappen (Red Bull) en la primera de las 71 vueltas de la competencia y terminó ganando con autoridad.
Hamilton recorrió la distancia en un tiempo total de 1h. 36m. 48s. 904/1000, con lo que aventajó por 1s. 766/1000 al alemán Sebastian Vettel (Ferrari), que se quedó con la segunda colocación.
El podio lo completó el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes), que llegó a 3s. 553/1000 y es el único que todavía mantiene una ligera esperanza de arrebatarle el campeonato al piloto oriundo de Stevenage.