25.4°

TENIS

10 de julio de 2019

Gran torneo de Alvaro Sivero en Roque Pérez

Se impuso en la final del certamen sub14 a Thiago Sintiolo por 6-4 y 7-5, luego de 2h40 minutos que duró el último encuentro.

En el 3er Torneo del Ranking Roqueperense de tenis, el joven saladillense Alvaro Sivero salió campeón en cuarta categoría menores al imponerse en la final a Thiago Sintiolo por 6-4 y 7-5 luego de 2h40 minutos que duró la gran final.

Álvaro Sivero (11 años) compitió en sub 14 en el certamen que se inició este domingo, donde el joven saladillense eliminó al 1ero del ranking, luego de 3h30m' de juego por 3/6, 7/6 y 6/4. El lunes en 2da ronda ganó 6/1 y 6/0 y en la final de este martes 6/4 y 7/5, en una dura final que duró 2h40m. Alvarito estuvo acompañado durante el torneo por sus profesores de la escuela de tenis Jimena y Eduardo Manganiello. Álvaro hace unos días venía de disputar la etapa regional de los "Juegos Bonaerenses 2019", luego de haber ganado la etapa local de su categoría.

El torneo se desarrolló en las canchas del Country Club de Roque Pérez y fue auspiciado por Deportes de la Municipalidad de Roque Pérez.