19°

11 de febrero de 2018

Igualdad para el Deportivo La Lola (S) y Juventud Deportiva (LF)

Fue 1 a 1, con goles de Maximiliano Marín (LL) y Diego Barragán (JD).

En un atractivo partido, La Lola de Saladillo y Juventud Deportiva de Las Flores igualaron 1 a 1 por la tercera fecha del Torneo Federal C.

El primer tiempo fue del visitante donde se puso en ventaja, mientras que en el complemento, La Lola tomó el control y pudo igualar.

Las mejores acciones se vieron a los 6 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Juan Pablo Ricazzi (LL) que dio en el travesaño y luego fue Bertholet (JD) el que dio su disparo en el palo mayor de Góngora.

Después de siete claras llegadas de Juventud, donde respondió muy bien el arquero Germán Góngora, la visita abre el marcador por intermedio de Diego Barragán luego de una jugada colectiva que arranco desde el medio campo a los 44 minutos.

En el complemento, los cambios le dieron un aire fresco a los dirigidos por Daniel Oyhanart y pudieron llegar al empate por intermedio de Maximiliano Marín a los 18.

Sobre el final se lo pierde en dos ocasiones el goleador Marín, para cerrar finalmente el grupo 10 con un empate entre La Lola y Juventud.