18.2°

CICLISMO

28 de marzo de 2016

La actualidad de ciclismo saladillense al día

Como siempre varios triunfos de corredores saladillenses se registraron durante el fin de semana en distintas competencias de ciclismo. La particularidad de la jornada fue que seis ciclistas de la familia Tolosa intervinieron en varias de ellas.

Ciclismo en Azul

Culminaron el jueves 24 de marzo, las competencias nocturna organizadas por la comisión de ciclismo azuleño.

En menores de 40 años fue segundo Jonatán Sagardoy.

Promocionales, primer lugar para Juan Manzor y cuarto en la categoría elite: “Gracias a dios pude obtener el primer puesto en la promocional y cuarto de la elite con 35 corredores y lindo nivel, más que contento!! Agradezco a mi familia y a mi novia que me alienta en este deporte que tanto me gusta”.

Lobos

Se desarrollo el sábado 26 de marzo, la tercera fecha del campeonato de ciclismo "Premio Inflables Tomy".

Categoría 06/07, segundo Uriel Tolosa.

Promocionales B, 5° puesto para Emiliano Sagardoy.

Promocionales A, primero Eduardo Tolosa.

Máster B y C, triunfo de Juan Carlos Funes.

Máster A, segundo Luis Tolosa.

En Damas primer puesto para Paola Burgois.

Azul

El domingo 27 de marzo, la ciudad de azul volvió a realizar competencias de ciclismo para todas las categorías.

Categoría piñoncitos, 1° Tobías Tolosa, 2° Fiama Tolosa y 3° Uriel Tolosa.

Mayores de 40 años, Ariel Tolosa se ubico en el 3° puesto.