19°

CICLISMO

1 de diciembre de 2015

Mónica Ballarini finalizó segunda en la 4° fecha del Rally Serie

La saladillense Mónica Ballarini finalizo segunda en su categoría, logrando el mismo puesto en el campeonato.

Con mucho calor se vivió una jornada muy intensa en Arrecifes.  La fecha final del Rally Serie 2015 congregó casi 300 corredores algunos con el objetivo de ganar la prueba del día, otros con la ambición de alcanzar la cima del campeonato.

Mientras el sol mostraba toda su furia, apenas pasado el mediodía se largó la competencia, los más veloces adelante y cada dos minutos fueron saliendo las demás categorías, todas para girar 4 veces a un trazado de 11,5 kilómetros que se armó en los últimos días producto de las lluvias que obligaron a suspender hace unas semanas y que otra vez se sintieron en las últimas horas.

La saladillense Mónica Ballarini finalizo segunda en su categoría, logrando el mismo puesto en el campeonato: “En la última fecha del Rally Serie Copa Vario llegué segunda en la categoría y cuarta en la general. Quedé Subcampeona en damas B. Gracias por todo como siempre a mis amigos y a mi familia! a seguir”

El Rally Serie 2015 llegó a su fin en Arrecifes, la fecha postergada hace unos días atrás se desarrolló con gran éxito y hay muchos campeones que festejaron en la escuela agrotécnica.