CICLISMO

17 de noviembre de 2015

La actualidad del ciclismo saladillense

Corrieron en La Plata, Lobos, Mercedes y La Rioja.

Continúa como siempre la actividad de los saladillenses durante los fines de semanas en distintas competencias de ciclismo. A continuación los resultados de los locales:

En Lobos

En Lobos, continua el campeonato de ciclismo. El sábado pasado se corrió la 5° fecha, donde en máster C ganó Juan Carlos Funes y tercero en la máster B.

En La Rioja

El domingo culminó el campeonato de ciclismo Infanto Juvenil en Chilecito, La Rioja. Esta fue la sexta fecha, donde en categoría 2002, Emiliano Sagardoy término en el 8° puesto, y en la general quedó en el quinto lugar.

Mientras que en categoría 2007, Uriel Tolosa se ubicó en el 3° lugar, y en la general se ubicó como subcampeón argentino.

En damas, Ivana Sagardoy finalizo en el tercer escalón del podio y en la general se quedo con el quinto lugar.

En Mercedes

El domingo 15 de noviembre, el ciclismo estuvo presente en Mercedes, allí en promocionales, el reciente medalla de bronce de pista, Eduardo Tolosa, subió a lo más alto del podio.

En La Plata

En la ciudad de las diagonales, mas precisamente en el circuito del Bosque Platense, el domingo hubo ciclismo de alto nivel, donde se corrió el Gran Premio "Argentino Ríos”.

En categoría máster "D" Miguel Ángel Lubo obtuvo el tercer lugar. En Máster C Javier Lucio culminó en el sexto lugar.