19°

LOCALES

25 de abril de 2019

Lucio Branca, joven piloto saladillense, ganó en San Andrés de Giles

El piloto saladillense se impuso en la categoría Minimoto del campeonato del Oeste.

El domingo 21 de abril en el circuito Miguel Roldán de San Andrés de Giles se disputó la segunda fecha del campeonato 2019 de la Agrupación Motos del Oeste, donde el joven piloto saladillense Lucio Branca obtuvo el primer puesto en la categoría minimoto con un total de 6 competidores. Lucio se quedó con todo con una actuación espectacular, logrando la clasificación, serie y final.

Su buen andar ya lo había insinuado en la primera fecha, ya que cuando venía ganando con una amplia diferencia, el motor se le tiende a agarrarse lo que provocó que se pare, pero tras ponerlo en marcha nuevamente pudo llegar y obtener el tercer escalón del podio.

La victoria en San Andrés se celebró en familia como lo refleja la foto junto a su padre, su madre Melina Carballeda y Felipe Branca, otro futuro gran piloto.

Cabe destacar que la moto es armada por su padre Luciano Branca y el motor es del preparador Campagna Competición de la ciudad de Bragado.