19°

AUTOMOVILISMO

9 de abril de 2019

Sexto lugar para Juan Scoltore en el TC Mouras

El Ganador fue José Palazzo. El piloto de Pinamar conquistó su primer triunfo en TC Mouras en 2019.

Una destacada actuación tuvo Juan Scoltore en el TC Mouras. Juancho consiguió un importante sexto lugar en La Pampa.

El piloto del Coiro Dole Racing comenzó el año con grandes resultados tras finalizar tercero en las tres primeras fechas. Y este fin de semana, en el autódromo de Toay, La Pampa, Palazzo festejó en lo más alto: ganó de punta a punta la final del TC Mouras y se ubica segundo en el campeonato, detrás de su compañero de equipo Daniel Nefa (Chevrolet).

El sábado se adueñó de la pole position. Luego se adjudicó la primera serie, que fue la más rápida de ambas. Eso provocó que el piloto Dodge largara desde la cuerda en la final, a la par de Lucas Panarotti (Dodge). Y la partida quedó en manos de Palazzo. Aprovechó la cuerda y ganó la primera ubicación. Detrás Carabajal -en su debut con la Chevy del Sportteam (también debut del equipo- sobrepasó a Panarotti en la “bajada del tobogán”. Así el piloto chaqueño consiguió un segundo puesto. Mientras que el representante del Garófalo Motorsport arribó tercero.

El actual líder del campeonato es Daniel Nefa, que finalizó octavo en Toay.