21°

CICLISMO

10 de marzo de 2015

Uno - Dos para Sebastian Tolosa y Leandro Burgois en Lanus

En Lanús se presento el equipo Buenos Aires La Provincia, donde Sebastián Tolosa obtuvo el triunfo y en el segundo lugar del podio otro saladillense, Leandro Burgois. Ademas hubo competencias en 25 de Mayo y Las Flores

En tanto en 25 de Mayo, se corrió la clásica "Camino al sur", con un recorrido de 50 kilómetros. Allí este sábado en la categoría mayores de 50 años, el ganador fue Diego Bianchi.

En Las Flores

Volvió el ciclismo a la ciudad de Las Flores, con una nueva comisión,  presidida por Luis Carpinetti. El domingo 8 de marzo, presento una impecable pista e instalaciones, que es un lujo para la zona, ya con media pista iluminada y acondicionada para los eventos del ciclismo.

En mayores de 40 años ganó Guillermo Miramount y en el quinto lugar finalizo Diego Bianchi.

En  promocionales, el sexto puesto fue para Manuel Cocco.

En la máster "D"  el segundo lugar fue para Miguel Ángel Lubo.

En máster "C"  Juan Carlos Funes ocupo el tercer escalón del podio, mientras que Javier Lucio obtuvo el quinto puesto.