19°

FúTBOL

21 de julio de 2018

Del Carril juega por las finales de la Copa Ciudad de Chivilcoy

Los carrileros le ganaron 2 a 0 a Sportman de Carmen de Areco y empataron 1 a 1 con Independiente de Mar del Plata.

La categoría sub 11 del club Defensores de Del Carril viene cumpliendo una destacada labor en la Copa Ciudad de Chivilcoy. Después de haber disputado dos partidos el viernes, clasificó en segundo lugar a la Copa de Oro. Defensores de Del Carril le ganó 2 a 0 a Sportman de Carmen de Areco con goles de Renzo Simoncini y Thomas Angelani. En tanto en el segundo juego Defensores empato 1 a 1 con Independiente de Mar del Plata, convierto para los carrileros Martín Lisa. En su debut en la Copa Ciudad de Chivilcoy, la sub 11 de Defensores perdió 2 a 0 ante Cusa (Salto) y le ganó 3 a 0 a Argentino de Saladillo. Este sábado se realizaba la entrega de premios individual a todas las instituciones, con presencia de autoridades y de Deportes de la Municipalidad, a todas las delegaciones. En tanto el domingo se jugará durante todo el día y al final se entregarán los trofeos a los campeones de Copa de Plata y Copa de Oro, a los goleadores y las vallas menos vencidas. Vale recordar que la Copa Ciudad de Chivilcoy es organizada por la Departamento de Fútbol Infantil del Club Atlético Independiente de Chivilcoy.