• 17.4º

17.4°

6 de mayo de 2018

Juan M. Bruno clasificó 37°. Lambiris fue el mejor en el TC

El saladillense Juan Martin Bruno sigue penando con la Dodge 77, donde consiguió el puesto 37 en la clasificación general que se llevó a cabo este sábado en Posadas. En tanto Lambiris, consiguió su primer pole en la categoría.

El factor climático, sin lugar a dudas, tuvo incidencia en la segunda clasificación del Turismo Carretera, en el Autódromo Rosamonte de Posadas. La lluvia generó que ningún piloto pueda mejorar el tiempo registrado el viernes, lo que derivó en la primera pole position de Mauricio Lambiris (y la primera también de un piloto no nacido en la Argentina).

Su tiempo, de 1;35.028, lo transformó en el más rápido de los dos primeros días de actividad en el circuito misionero. Detrás de él, apenas tres centésimas, se ubicó Facundo Ardusso, el representante del Renault Sport Torino Team.

Luciano Ventricelli, el piloto del Ford Surcam Gurí Martínez Competición, culminó tercero y largará desde el primer lugar en la última serie, a la par con Emanuel Moriatis. Matías Rossi, quien finalizó cuarto, compartirá -al igual que la cita pasada en Concepción- la primera fila con Lambiris.

Juan Bautista de Benedictis, a bordo del Ford alistado por el equipo de Garófalo, realizó su mejor clasificación desde su retorno al Turismo Carretera, en el quinto escalón de la prueba.

Siete de los diez autos más rápidos fueron Ford, y Jonatán Castellano, el líder del certamen, se posicionó décimo noveno.

Por su parte el saladillense Juan Martin Bruno sigue penando en los últimos puestos con la Dodge del equipo JP Carrera. Bruno clasifico en el puesto 37 y estará largando este domingo en la primera serie, en la última fila.