TURISMO CARRETERA

19 de noviembre de 2017

Juan Martín Bruno finalizo 30° en Comodoro Rivadavia

El piloto saladillense analiza no correr en la ultima fecha.

En el Autódromo "General San Martín" de Comodoro Rivadavia (Chubut), se llevó a cabo la antepenúltima fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Carretera. El representante de la ciudad de Saladillo (Bs. As), Juan Martín Bruno fue uno de los protagonistas de la competencia a bordo de la Dodge número 77 que alista el equipo Corio Dole Racing y que motoriza Fabián Giustozzi, terminando en el puesto 30. En la serie Bruno se ubicó en el 11° lugar, ubicándose en la fila 16 (puesto 32°) de largada para la competencia principal. El piloto saladillense, sabiendo que no contaba con una herramienta acorde para buscar posiciones de relevancia en la final, se ocupó de intentar escalar posiciones a base una prolija conducción, sin cometer errores que lo puedan perjudicar. De esta manera, Juan Martín Bruno intercambió posiciones entre los puestos 29° y 34°, para completar el total de los giros en la 30° ubicación, cerrando así su fin de semana en Comodoro Rivadavia.

En los próximos días, el representante de Saladillo estará definiendo su presencia en la última cita de la temporada 2017, que se disputará en el Autódromo "Roberto Mouras" de La Plata el fin de semana del 09, 10 y 11 de diciembre. Además, ya comienza a diseñar su segundo ciclo en la máxima categoría del país.