BASQUET PRIMERA DIVISION

15 de abril de 2017

Triunfo de Ciudad ante Bragado por el Torneo de Primera División

Muy mala la actuación de la dupla arbitral Castroagudin-Stanford.

Completando la segunda fecha del torneo de básquet de primera división, el club Cuidad de Saladillo le ganó a Bragado club 72 a 69.

El goleador del partido fue Nahuel Del Valle con 27.

De esta manera el equipo conducido por Osvaldo Debiasi se suma a la punta de la tabla, compartida con Racing de Chivilcoy.

En cuantos a la acciones, fue un partido movido, el cual se inició muy parejo, aunque en el final de los primeros diez minutos y en el segundo parcial, Ciudad pudo sacar una buena diferencia en el electrónico para irse ganando al descanso largo 40 a 28.

En el arranque del complemento, el dueño de casa tuvo un buen parcial y descontó en el luminoso para ponerse solo a seis,  49/54.

Entrando en los últimos diez minutos y cuando el trámite del juego era muy tranquilo, los árbitros, de pésimo desenvolvimiento para ambos equipos, comenzaron a ser los protagonistas del partido. Realmente para nosotros fue muy mala la actuación de la dupla Castroagudin-Stanford y como verán en vez de comentar el emotivo final, estamos escribiendo sobre los árbitros…

Y la frutillita del postre fue en final, cuando restaban 26,4 segundos para terminar el juego. Se descontrola el reloj y cuando lo van a ajustar nuevamente, Stanford ordena a la mesa (dicho por el mismos relojero) ponerlo en 32 segundos!!! Increíble para la buena cantidad de gente que acompaño al rojo de Saladillo que no podían creer lo que estaban viendo.

Por suerte Ciudad de Saladillo lo pudo cerrar mejor que Bragado club, quedándose con las dos unidades.

DT: O. Debiasi

Parciales: 14/20, 14/20 (28 a 40), 21/14 y 20/18. Árbitros: Castroagudin-Stanford (muy malos). Estadio: Bragado club.

Victoria de Sportivo

En su vuelta a la primera division y debutando como visitante, Sportivo de 25 de Mayo le ganó a Nueve de Julio 61 a 58. En el partido disputado en Nueve de Julio hubo dos expulsados y siete faltas tecnicas.