ATLETISMO

2 de abril de 2017

Gran carrera de Ezequiel Aguilera en los 10K de Chivilcoy

El ganador fue Mito Guerra.

Se disputaron este domingo la segunda edición de los 10K, llevados adelante por el Rotary Club Chivilcoy Oeste, con más de 400 atletas. El ganador fue Mito Guerra de 25 de Mayo con un tiempo de 31m42s, mientras que el saladillense Ezequiel Aguilera, finalizó segundo a pocos metros del ganador, realizando un tiempo de 31m57segundos: “Otra más que paso. 10km Chivilcoy, segundo puesto en la general y con un muy buen tiempo con más de 400 atletas. Estoy muy feliz porque pude correr muy bien. Gracias a Dios se van dando los resultados buenos. Agradezco a todo mis sponsors por la ayuda, a Daniel Castro y a toda la gente que quiere que me vaya bien en este deporte que es muy duro pero que siempre le pongo las mejores ganas. Voy por mucho mas, a no bajar los brazos”, indico el saladillense. Completó el podio Jonatán García de Junín con 32m55s.

La prueba, tuvo dos distancias, 5 kilómetros y 10 kilómetros. La gran y buena diferencia con respecto a otras carreras, fue la diferencia de edad entre categoría y categoría, mientras que algunos organizadores optan por los diez años, Cross Four lo hace de cinco en cinco, lo que le da más posibilidades de mejor puesto a los atletas, que más allá de la participación y la colaboración con una institución, discuten un puesto a la hora de los tiempos. Rotary Club Chivilcoy Oeste cumple 20 años el próximo 17 de abril y esta carrera entró en el marco de los festejos.