19°

CICLISMO

29 de marzo de 2017

Toda la actividad del ciclismo saladillense al día

Gran despliegue de los locales por distantes ciudades del país. Foto: ciclismo en Ayacucho.

Como siempre, el ciclismo saladillense viaja a competir no solo en la región bonaerense si no que también lo hace por distintas ciudades de otras provincias. Lamentablemente el circuito local sigue sin actividad competitiva y deteriorándose en algunas partes de su recorrido.

San Andrés

El ciclismo estuvo presente el viernes 24 de marzo, en San Andrés de Giles. Allí en Promocionales se ubicó en cuarto lugar Juan Manzor.

En Lincoln

También el viernes 24 de marzo, hubo ciclismo en Lincoln. En categoría 2009/10 se ubicó en el 1° puesto Tobías Tolosa.

Categoría 2007/08 el 3° puesto para Facundo Tolosa.

Categoría 2005/06, el 2° puesto para Lautaro Tolosa.

En debutantes aficionados, el 5° puesto fue para Ariel Tolosa y en Máster C, el 3° puesto para Javier Lucio.

La Pampa

Comenzó el viernes 24 de Marzo, la Cuarta Vuelta de La Pampa.

En máster C, el triunfo fue para Francisco Poger.

El día sábado 25, se corrió la CRI, contra reloj individual. Francisco Poger en máster C se ubicó en 4° puesto.

En Junior el 8° puesto para Emanuel Tolosa.

Y en el tándem, Maxi Vaquero y Sebastián Tolosa se ubicaron en el 7° puesto.

La 3° etapa fue el domingo 26, donde Francisco Poger quedó en el 4° escalón del podio en máster C.

En Junior, el 7° puesto de la general para Emanuel Tolosa.

El tándem lamentablemente sufrió pinchadura, no pudo llegar entre los 10 para hacer podio.

25 de Mayo

El sábado 25 de marzo, hubo ciclismo en 25 de Mayo, se corrió los 50 kilómetros Camino al Sur.

El ganador fue Eduardo Tolosa, en 3° lugar Ariel Tolosa, cuarto José Luis Cabrera, 6° Miguel Lubo y 7° Gustavo Ruiz, todo esto fue en categoría libre.

En Ayacucho

El domingo 26 hubo ciclismo en Ayacucho.

En debutantes aficionados, mayores y menores, se ubicó Ariel Tolosa segundo en mayores y quinto en la menor.

En Máster C ganó Juan Carlos Funes.

En menores recreativo, en distintas categorías, se ubicó 3° Tobías Tolosa, y 2° en otra categoría.