19°

PROVINCIAL DE CLUBES DE BASQUET

27 de enero de 2017

Gran triunfo de Ciudad de Saladillo con actuaciones sobresalientes de Rolandelli y Del Valle

Buena cantidad de gente acompaño al rojo de Saladillo y disfruto de un excelente espectáculo deportivo con un equipo que jugó muy bien, en forma colectiva y tirando todos para el mismo costal.

En el inicio de la segunda fase del Provincial de Clubes de Básquet, Ciudad de Saladillo consiguió un importante triunfo ante Independiente de Zarate, con actuaciones sobresalientes en el conjunto saladillense de Andrés Rolandelli con 32 de valoración y 28 puntos y Nahuel Del Valle con 25 y 18 puntos.

Importante más aun porque recordemos que los equipos clasificados a esta fase arrastran puntos de la primera, por lo que los dirigidos por Oscar Chacón necesitan al mínimo cuatro victorias.

En cuanto a las acciones, Ciudad siempre fue remando desde atrás, donde el rojo zarateño llegó a sacar 12 de diferencia en el segundo cuarto, para finalizar la primera parte ganando 41 a 30.

En el complemento los dirigidos por Oscar Chacón empezaron a limar las diferencias a partir del tercer cuarto donde consiguieron un parcial de 24 a 11 y encarar los últimos diez 54 a 52 a favor de los saladillenses.

En el último parcial, el dueño de casa puso toda la carne al asador y con un parcial de 23 a 11 se quedó con el juego que le permite soñar con la clasificación a la tercera fase. Buena cantidad de gente acompaño al rojo de Saladillo y disfruto de un excelente espectáculo deportivo con un equipo que jugó muy bien, en forma colectiva y tirando todos para el mismo costal.

Por este mismo grupo, Lobos sorprendió a Atenas de La Plata, quien fue el uno en la primera fase, ganando por  69 a 52.

El próximo viernes Ciudad de Saladillo visitará a Lobos, en un partido fundamental para ambos.