GOLF

7 de septiembre de 2016

25 de Mayo se quedó con la cuarta fecha del “Cuatro Zonas” en Tapalqué

Saladillo ocupo la cuarta posición.

El equipo de Las Mulitas Golf Club de 25 de Mayo, ganó la cuarta fecha del torneo 4 Zonas que se disputó en la ciudad de Tapalqué y de esa manera marcha como líder de la competencia con 43 puntos.

El club veinticinqueño se impuso con 258 golpes por desempate automático por mejor 4° tarjeta con Bolívar. En tercer lugar quedó el anfitrión con 268; en cuarto puesto Saladillo 279 y quinto fue Bragado, con 281 golpes.

Con estos resultados, Las Mulitas queda con amplio margen como puntero con 43 puntos, le siguen Bolívar con 33; Saladillo con 24; Bragado con 21 y 5 Tapalqué con 12 unidades.

La próxima fecha, será en Bragado en el mes de octubre.

En cuanto a los ganadores, hay que decir que en categoría 0-9, se impuso Joaquín Carmona con 68 golpes y segundo fue Pablo Matos con 69. En categoría 10-16, ganó Diego Ponti con 63 y segundo Walter Palle con 65.

En categoría 17-24, el triunfador resultó Uwe Wagner con 62 y detrás quedó Jorge Mediotte con 64 y en categoría 25-36 resultó victorioso Walter Piccirilli con 62 y segundo fue Horacio Nero con 67.

También se jugaron categorías no matriculados y menores. En 0-15 ganó Justo Landera con 67 y detrás quedó Javier Matos con 70, y en categoría 16-36, se impuso Eduardo Cox con 61 y segunda fue Malena Belinzoni con 62.

El approach fue ganado por Diego Ponti y el Long Drive por Juan Ignacio De Martín. En senior, ganó Bruno Marciulevicius y en Súper senior, Daniel Fernández.