11.5°

AUTOMOVILISMO

11 de febrero de 2024

Quinto lugar para Barbalarga en la segunda del TC Pista Mouras

El piloto de Saladillo, finalizó en el quinto lugar, mejorando la posición del debut en la primera fecha, ubicándose sexto en el campeonato con 64 unidades.

La segunda fecha del TC Pista Mouras, se corrió este domingo en el Autódromo Roberto Mouras de Plata. El piloto de Saladillo, Lucas Barbalarga, finalizó en el quinto lugar, mejorando la posición del debut en la primera fecha, ubicándose sexto en el campeonato con 64 unidades.

Por su parte Juan Pablo Guiffrey se adjudicó la competencia. Guiffrey, aprovechó una escaramuza entre Borgert y Cifre para alcanzar la punta y no abandonarla hasta la bandera a cuadros.

Juan Pablo gana, de esta manera, la segunda carrera consecutiva, ya que el pasado 28 de enero también había triunfado en el escenario platense con el Torino que corría Norberto Fontana en el TC.

Lucas Bohdanowicz, con Dodge terminó en el segundo lugar a solo 316/1000 del ganador y el último escalón del podio fue para Leandro González, con Ford.

Con este resultado, cumplidas dos carreras, Juan Pablo Guiffrey lidera el campeonato con. 89,5 punto, 2do. Alan Denis Cifre:78, 3ro. Lucas Bohdanowicz: 77, 4to. Manuel Borgert: 76,5 y 5to. Leandro González: 71,5 puntos.

La próxima carrera, será nuevamente en el autódromo Roberto Mouras, el 3 de marzo cuando se cumpla la tercera fecha de la categoría.