17.4°

DEPORTES

16 de diciembre de 2015

Toda la actividad del ciclismo saladillense

Lo más destacado fue la 47 Vuelta de Miramar – San Francisco, en la cual tuvo una gran actuación Sebastián Tolosa, ubicándose en el segundo lugar de la general.

Mucha actividad tuvieron los ciclistas saladillenses en distintos escenarios de la provincia de Buenos Aires, donde lo más destacado fue la 47 Vuelta de Miramar – San Francisco, en la cual tuvo una gran actuación Sebastián Tolosa, ubicándose en el segundo lugar de la general.

Finalizo el campeonato en Lobos

El sábado 12 de diciembre, culminó el campeonato de ciclismo que organizo la sub comisión del club Los naranjos de Lobos.

En promocionales B, el cuarto puesto fue para Emiliano Sagardoy.

En promocionales A, Eduardo Tolosa finalizo en el quinto lugar.

Con el segundo puesto en la máster C, Juan Carlos Funes se consagró sub campeón en esta categoría.

En Saladillo

La pista Jorge “Abuelo" García, tuvo otra jornada de ciclismo el sábado 12 de diciembre para la categoría mayores de 45 años, donde se impuso Diego Bianchi , seguido por Luis Tolosa, 3° Germán Pallero y 4° Miguel Lorenzo.

Hubo embalajes especiales, donde en tres se impuso Germán Pallero y uno Oscar Saniuk.

Nocturno en Alvear

Hubo Ciclismo nocturno en Gral. Alvear, donde en máster C el triunfo fue de Juan Carlos Funes.

Vuelta Miramar – San Francisco

La 47° edición de la vuelta de ciclismo  Miramar - San Francisco comenzó el 12 de diciembre con el prologo a la mañana, donde ganó el equipo de Los Cascos Naranjas, integrado entre otros por Sebastián Tolosa.

A las 15 se largo la primera etapa Miramar - San Francisco, con 120 ciclistas, que tardaron para el recorrido 2hs 18 minutos. El ganador fue Cristian Clavero, 2° Sebastián Tolosa y 3° Román Mastrangelo.

La segunda etapa se largo el domingo desde San Francisco a Miramar.

En la definición de la segunda parte de la carrera, Lezica se quedó con el triunfo, seguido por su compañero de equipo Facundo Crisafulli. Tercero finalizó Clavero, lo que le valió el triunfo en la General de la carrera.