Miguel A. Lubo ganó en Tapalque.

El sábado 28 de noviembre, se corrió la 8° fecha de ciclismo en la ciudad de Lobos, organizado por la sub comisión del club Los Naranjos.

En master C el primer puesto fue para Juan Carlos Funes y 5° en master B.

En la Elite, Leandro Burgois, se alzó con la victoria de esta categoría.

La pista  “Jorge  Abuelo García”, fue el escenario del ciclismo este sábado. En mayores de 45 años la victoria fue para Francisco Poger, 2° Vicente Ricazzi y 3° Diego Bianchi.

En 25 de Mayo

La tradicional "Vuelta Camino al Sur ", se corrió en la vecina ciudad de 25 de Mayo, con el recorrido de 50 kilómetros, clasificándose en el 4° puesto Gustavo Ruiz.

Chacabuco

Chacabuco tuvo su fiesta el domingo 29 de noviembre. Allí, después de la recuperación de una caída que había sufrido hace un mes atrás, Paola Burgois, en categoría damas, se ubicó en el segundo escalón del podio.

En Tapalque

En Tapalque, se corrió el Gran Premio Francisco "Grillo" Rubino.

Con un imponente marco de público y de ciclistas, comenzó el espectáculo a las 10 de la mañana con las primeras categorías.

Luego en categoría master "D" y después de hacer fuga con otro competidor,   Miguel Ángel Lubo se quedó con el primer lugar en esta categoría.

En master  "C"  Juan Carlos Funes se ubicó en el 4° lugar, y obteniendo también el 4° lugar en master "B".

En promocionales, nuevamente el triunfo fue para Eduardo Tolosa,  ubicándose 3° en categoría master "A".