PROVINCIAL DE CLUBES DE BASQUET

20 de noviembre de 2015

Derrota de Kappa Saladillo en San Nicolás

Ante Regatas por 84 a 77. Fotos: Deportes Hoy

En su incursión en la ruta, el conjunto de Kappa Saladillo perdió de visitante ante Regatas de San Nicolás por 84 a 77 por uno de los encuentros que conforman la novena fecha del Provincial de Clubes de Basquetbol. No fue bueno el partido de los saladillenses que solo en el final pudieron recuperar algo de la abultada diferencia con que se inicio el último cuarto (65/40), además de tener un arranque totalmente errático, con un 18/6 abajo y 12 de diferencia que se mantuvo casi hasta el final del segundo cuarto, 37/25, donde Saladillo pudo poner un pequeño parcial a su favor para irse al descanso largo perdiendo 37/29.

Los de Chacón volvieron a descontar en el inicio del complemento, 39/34, pero el dueño de casa puso un increíble parcial de 21/3, para iluminar el electrónico con un 60 a 37.

A partir de allí se le hizo muy cuesta arriba a los saladillenses para dar vuelta el resultado, aunque sobre el final se acercaron, pero las cartas ya estaban echadas, ganando finalmente Regatas por 84 a 77. Kappa Saladillo volverá a jugar el próximo domingo, esta vez de local, cuando reciba a Villa San Carlos por la decima jornada.

Síntesis

Regatas de San Nicolás 84:  González 6, Defelippo 9, Cruz 7, Rodríguez 15,  Abramor 8 (fi), F. Ríos 27, Bengolea 5, M. Ríos 6, López 1, Demasi 0. DT: Pablo Dastugue

Kappa Saladillo 77: Osvaldo Debiasi 16, Tomas Pietrafesa, Nahuel Del Valle 29, Lalo Olarticoechea 10, Vázquez 6 (fi), Federico Veggetti 12, Nico Lujan 4, Romero, Nievas, Juan Mazza. DT: O. Chacon.

Árbitros: Mariano  Imosi – Martin Montaldo. Parciales: 18/6, 19/13, 23/11, 24/37.