17.2°

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

Confirmado: Juan Martín del Potro vuelve a jugar

El último partido que disputó Del Potro el 19 de junio de 2019, cuando se impuso ante el canadiense Denis Shapovalov por 7-5 y 6-4 en el ATP de Londres.

Juan Mazza: Victoria apabullante de Estudiantes en el debut del Federal

Juan Bruno, el saladillense Juan Pedro Mazza y Fidel Álvarez, debutante con la camiseta pincha, se combinaron con 14 puntos para ser las figuras del equipo albirrojo que el viernes venidero volverá a jugar de local ante Colón de Chivilcoy.

Scaloni rearma el equipo para enfrentar a Colombia en Córdoba

Scaloni tendrá este lunes una última prueba para definir el equipo.

Básquet: A pesar de la derrota de Colon, buen partido de Del Valle y Debiasi

Tras igualar en tiempo regular en 74, Pilar logró superar a Colón 88-87 en tiempo suplementario.

Tenis: Tras una épica final Rafael Nadal se consagró campeón del Abierto de Australia

El español se sobrepuso tras ir dos sets abajo y venció al ruso por 2-6, 6-7 (5-7), 6-4, 6-4 y 7-5. Con ésta victoria se convirtió en el tenista más ganador de todos los tiempos al alcanzar su Grand Slam número 21
30 de Enero de 2022

Las Leonas rugieron en Chile y son campeonas de la Copa Panamericana

Las leonas resolvieron el partido en el tramo final, cuando Gorzelany desniveló con una arrastrada, derivada de un corner corto (Foto Twitter).

Los Pumas le ganaron a Francia y jugarán las semifinales del Seven de Sevilla

El equipo argentino, medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, se medirá con el australiano a partir de las 12,28 hora nacional (Foto Twitter)

Inoxidable: "Maravilla" Martínez venció a McGowan en Madrid

El excampeón mundial Sergio "Maravilla" Martínez le ganó por puntos, en fallo unánime, al inglés Macaulay McGowan en la pelea central de la cartelera realizada hoy en el Wizink Center de Madrid.

Tenis: Nadal y Medvedev definirán al campeón del Abierto de Australia

El español se impuso ante el italiano Matteo Berrettini por 6-3, 6-2, 3-6 y 6-3. Por su parte, el ruso derrotó al griego Stefanos Tsitsipas 7-6 (5), 4-6, 6-4, 6-1.

Liga Federal de Básquet: Colón de Chivilcoy debuta como local

Colón de Chivilcoy, último campeón de la liga local de básquetbol, debutará este sábado 29 de enero en La Liga Federal de Básquet al recibir al club Atlético Pilar.