19.2°

KARTING

3 de septiembre de 2015

Darío Martínez se afianza en la punta del campeonato de Apak

El saladillense obtuvo una diferencia considerable en la punta del mismo en categoría Máster 80, sobre todo luego de ganar en la última fecha realizada en el kartódromo de Buenos Aires, donde ganó todo, clasificación, serie y final.

Disputada siete fechas del campeonato de karting que organiza la Agrupación de Pilotos Asociados de Karting, el saladillense Darío Martínez obtuvo una diferencia considerable en la punta del mismo en categoría Máster 80, sobre todo luego de ganar en la última fecha realizada en el kartódromo de Buenos Aires, donde ganó todo, clasificación, serie y final.

Además otro saladillense, también se ubica primero, pero en la Súper 80, Francisco Tiberi, aunque la brecha con el segundo, Ramiro Sosa, es a solo 9 unidades.

La próxima fecha será el 27 de septiembre en el Kartódromo de Ciudad Evita.