17.7°

FúTBOL

3 de abril de 2018

Boca venció a Talleres y tiñe el torneo de azul y oro

El equipo de Guillermo Barros Schelotto derrotó por 2 a 1 a Talleres, escolta en el certamen, y ahora le sacó 9 puntos de diferencia. Los goles los marcaron Walter Bou y Pablo Pérez, había empatado Carlos Quintana para la visita.

Boca dio un gran paso hacia el título de la Superliga, tras imponerse esta noche de manera agónica por 2 a 1 sobre un duro Talleres, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la vigésima primera fecha del certamen.
Walter Bou, a los 28 minutos del primer tiempo, y Pablo Pérez, a los 47 del segundo, marcaron los goles del elenco boquense, mientras que Carlos Quintana, a los 45 de la primera parte, había anotado para la "T".
Con este resultado, Boca trepó hasta los 50 puntos, nueve más que el elenco cordobés.