10.8°

BASQUET

15 de marzo de 2018

UCAM Murcia le ganó al campeón y avanza a cuartos (83-72)

Brad Olesson, con el triple, y Augusto Lima, desde el poste bajo, iluminan a los de Ibon Navarro en su remontada. Pinar Karsiyaka será su rival en cuartos de final. Marcos Delía tuvo descanso.

Madrid, 14 Mar. 2018 (Europa Press) - UCAM Murcia vencio (72-83) a Iberostar Tenerife en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la 'Basketball Champions League', un partido en el que el conjunto murciano doblegó al actual campeón. Después de la derrota (66-71) en la ida disputada en el Palacio de los Deportes de Murcia, los de Ibon Navarro supieron reponerse ante el vigente y único campeón de la competición con un excelso Olesson con el tiro exterior, un extraordinario Augusto Lima desde el poste bajo y una fundamental aportación de Charlon Kloof. El Iberostar Tenerife trató de acercarse en el marcador en los últimos 10 minutos pero Oleson volvió a sentirse inspirado desde los 6,75 metros poniendo a su equipo con 12 de ventaja a falta de seis minutos (51-63). Augusto Lima, con dos mates decisivos, también aportó su grano de arena para afrontar los últimos cuatro minutos con cierta calma, en los que los visitantes mantuvieron la ventaja para alcanzar unos históricos cuartos de final donde se enfrentarán al Pinar Karsiyaka turco.