• 17.8º

17.8°

11 de febrero de 2018

Puntaje ideal para el Globo: Huracán le ganó al El Taladro

Por 2 a 0 en calidad de visitante. Con esta victoria marcha invicto con tres jugados y tres ganados.

Huracán sigue en la senda del triunfo en el Torneo Federal C. Por la tercera fecha derrotó en calidad de visitante a El Taladro de Las Flores por 2 a 0, con goles de Lucas Del Rio (6 minutos del primer tiempo) y Juan Banegas (46 s/t). De esta manera los dirigidos por Elbio Vázquez marchan invictos con puntaje ideal en la zona 10 de la Región pampeana sur. En la próxima fecha visitará al Deportivo La Lola.

Síntesis Huracán 2 – El Taladro 0

El Taladro 0: Delgado, Pérez, Abraham, Portela, Araujo, Montenegro, Carballo, Bertini, Follini, Maciel y Cenzano.

Huracán 1: Nuñez, Archet, Sarracino, Arbizu, Rodríguez, Del Rio, Rodríguez, Tus, Banegas y Cenzano.

Cambios en Huracán: Supato por Cenzano y Lochbaum por Tus.

Goles: Del Rio (6 p/t) y Banegas (46 s/t).