13 de noviembre de 2017

Sub 18 del Saladillo Hockey club finalizó tercera

Por el Torneo de la Federación de Hockey de Tandil.

El sábado pasado, en la cancha de sintético del Club Los Cardos de la ciudad de Tandil, se desarrollaron los Play Off de quinta división de la Federación Tandilense de Hockey (F.T.H.).

El Sub 18 del SHC que había logrado la clasificación por posicionarse dentro de las primeras cuatro posiciones en la fase regular del Torneo Oficial de Damas de la FTH, viajó para definir el campeón del torneo 2017.

Luego de perder las semifinales frente al Club de Remo (Azul) por 5 a 1, gol anotado por Pilar Castellani, la quinta división de Saladillo Hockey Club obtuvo el Tercer Puesto tras ganarle por 1 a 0 a Los Cardos. El gol para Saladillo lo convirtió Josefina Ferrai. En dicha categoría, se consagró Campeón Uncas y Subcampeón Club de Remo.

Este sábado será el turno del Sub 14 y en esta oportunidad, por haber clasificado primero en la fase regular, Saladillo Hockey Club será anfitrión de los Play Off.