19°

CICLISMO

23 de octubre de 2017

Resumen actividad de los ciclistas saladillenses del fin de semana

Emanuel Tolosa se impuso en Aficionados Menores de 40, mientras que Sebastián Tolosa fue tercero en la Elite.

El viernes 20 de octubre, hubo ciclismo en Lomas de Zamora, en una competencia nocturna, donde Eduardo Tolosa se quedó con el segundo puesto en máster A.

En Lobos se corrió la fecha decimotercera fecha del campeonato de ciclismo que organiza la subcomisión del club Los Naranjos. Esto fue el sábado 21 de octubre, donde en máster C ganó Juan C Funes.

El sábado 21 de octubre, se corrió el Gran Premio Ceramista en Azul (ver clasificación aparte).

En menores de 40 ganó Emanuel Tolosa, En máster D el 3° puesto para Abel Burgois; Máster C, 3° puesto para Carlos Tolosa y en elite, Sebastián Tolosa se ubico en el 3° escalón del podio.