19°

FúTBOL EN SALADILLO

2 de julio de 2017

Huracán campeón del Torneo Apertura de Primera División

Tambien fue campeón en segunda division. Foto campeón Primera division: Parados: Del Rio, Arbizu, Sarracino, Bertholet, Errecart y Faretta. Hincados: Lochbaum, Dominguez, Supato, Balbiani y Garzon

Gracias a la victoria en el primer partido y la igualdad en el segundo juego por la final de primera división, Huracán se consagró campeón del Torneo Apertura de Primera División  ante Argentino. De esta manera el Globo es el nuevo bicampeón del fútbol mayor saladillense.

En cuanto al partido, muy pocas situaciones de peligro se vieron a lo largo de los noventa minutos en un juego que se desarrolló mayormente en el medio campo. En el inicio de los primeros 45, fue el arquero Tomas Faretta el que le privó al dueño de casa abrir el marcador, sacando al córner un buen disparo de Matías Mena. A partir de allí se tuvo que esperar hasta los últimos minutos del complemento para ver algún peligro, sobre todo en el arco de Huracán con Argentino jugado al ataque, pero nuevamente Faretta colmo las expectativas y estuvo a la altura de las circunstancias teniendo en cuenta que tuvo que suplantar al arquero titular, Luguercio, ausente por razones particulares.

A su vez el Globo tuvo festejo doble, ya que también fue campeón en segunda división, al igualar con La Lola 2 a 2 (partido de ida se impuso Huracán 4 a 0).

Ambos campeón recibieron la Copa “Oscar Vicente Tenaglia”, entregada por él mismo a sus respectivos capitanes.