19°

6 de marzo de 2017

Argentino perdio ante Atlético Riestra por el Federal C

Por 3 a 0, con goles de Aguerre y Regner (2).

Argentino de Saladillo no pudo con Atlético Riestra, cayendo 3 a 0 en la quinta fecha del Torneo Federal C.

Riestra fue más efectivo a la hora de definir en el área rival, sobre todo cuando el arquero visitante fue unas de las figuras del partido.

A los 10 del primer tiempo abrió la cuenta Riestra por intermedio de Aguerre y luego Iván Regner lo liquido en dos oportunidades, sobre todo en el final cuando Argentino era más que la visitante. Juan Pablo Sosa marro un penal para Argentino, que ahora tendrá que ganar si o si para poder pasar de fase.

Síntesis

Goles de Aguerre, Estrada, Regner para Riestra. Con este resultado mantienen el lugar de privilegio en la tabla del grupo con 12 puntos.

El dato: a los 31 minutos del primer tiempo Flavio Biglia (R) le contuvo un penal a Juan Pablo Sosa (A).

Valioso triunfo de Pedernales

Pedernales le ganó a El Taladro 4 a 2 en un partido vibrante, que además tuvo dos expulsiones por bando.

Con este resultado los dirigidos por Walter Tanoni llegan a la última fecha del clasificatorio con chances de meterse en una nueva fase.

El dato: Pedernales reinauguró su estadio con una hermosa presentación de campo de juego, vestuarios y mejores comodidades.