19°

CICLISMO

21 de noviembre de 2016

Toda la actualidad de los ciclistas saladillenses al día

La actividad del fin de semana para los saladillenses se centro en la finalización del campeonato “Tres Ciudades” en Tapalque, donde gran parte de ellos obtuvieron muy buenos resultados.

En Tapalque

Culminó el domingo 20 de noviembre el campeonato de ciclismo Tres Ciudades.

En menores recreativo quedó como ganador y primero en el campeonato Bautista Sagardoy.

Fiama Tolosa salió en el 4° puesto, en el campeonato terminó en el 2° lugar.

Tobías Tolosa salió segundo en la carrera, finalizando tercero en el campeonato.

Lautaro Tolosa en la carrera salió en el 3° puesto.

En clase 2007 ganó Uriel Tolosa y se consagró como absoluto ganador del campeonato.

En categoría 2005 también Uriel Tolosa se ubico en el 2° puesto.

En debutantes aficionados, menores de 40 años, el ganador del campeonato fue Ariel Tolosa.

En promocionales la carrera del domingo la ganó Juan Manzor, quedando 2° en el campeonato.

En libres se ubico en el 5 lugar, para finalizar en el campeonato en el 3° escalón del podio.

De esta manera finalizaron los ciclistas saladillenses en este mini campeonato de seis fechas, que organizaron las comisiones de ciclismo de Alvear, Las Flores y Tapalque. Un lindo ejemplo para imitar para la Agrupación Ciclista Saladillo, quien está inactiva en cuanto a carreras en sí.

También en Tapalque el sábado 19 en menores de 40 años, fue triunfo de Emanuel Tolosa.

En debutantes mayores de 40 años, en el campeonato quedó en el 2° lugar Luis Tolosa.

Javier Lucio salió 3° y finalizó 2° en el campeonato.

En Lobos

En Lobos el sábado 19  se corrió la 6° fecha del campeonato de ciclismo premio Metalúrgica Skiba.

En máster C el ganador fue Juan Carlos Funes.