MAXIBASQUET

1 de agosto de 2016

Maxi Saladillo perdió ante Maxi Junín por el torneo de Maxi básquet

Quedó afuera de los play off por diferencia de goles.

Por uno de los encuentros validos de la fase regular del torneo de Maxi Básquet, Saladillo perdió ante Junín por 83 a 66. La visita y puntero del certamen, se baso en la buena defensa individual y en los ataques rápidos de contragolpe para vulnerar al dueño de casa que había tenido un buen arranque pero a partir del segundo cuarto el partido paso a manos de los juninenses que se quedaron con el partido y el numero uno de la fase regular.

Debido a los resultados y el empate entre tres equipos por el tercer y cuarto lugar, Saladillo quedó afuera de los play off por diferencia de goles (Se contabilizan los partidos entre si entre los tres).

El play off quedaría conformado por Maxi Junín ante CEF de Bragado y Racing ante Social de Chacabuco.