CICLISMO

1 de marzo de 2016

La actividad de los ciclistas saladillenses del fin de semana

Triunfos de Federico Vivas, Miguel Lubo y Javier Lucio.

Gran movimiento de ciclistas saladillenses tuvo este fin de semana en varios puntos de la región, como también en el circuito local.

El sábado 27 de febrero, el Jorge "Abuelo" García recibió a los ciclistas de los sábados. Ganó Diego Bianchi, 2° Vicente Ricazzi, 3° Ivana Sagardoy y 4° Juan Barrales.

25 de Mayo

En 25 de Mayo, el ciclismo de los sábados se hizo presente el día 27 de febrero. En categoría libres, el tercer puesto fue para Jonatán Abalos.

Ciclismo en Entre Ríos

El 27 de febrero, en el Puerto Nuevo de la ciudad de Paraná, se disputó el Gran Premio 34° Aniversario ESCO.

Después de casi dos horas de carrera, se alza con la victoria el de Saladillo, Federico Vivas, 2° Facundo Crisafulli y 3° Julián Gaday.

En tanto el domingo 28, se corrió la segunda competencia en Nogoya, de iguales características, donde nuevamente Federico Vivas pone el uno del podio.

En Azul

Nueva jornada de carreras nocturnas del día jueves en la ciudad de Azul. Allí Javier Lucio finalizo segundo en máster C

Máster C

1. Posse, Francisco Olavarría.

2. Lucio, Javier Saladillo.

3. Tobal, Gustavo Lobería.

En Lomas triunfo de Miguel Lubo

Otra jornada de ciclismo se realizo en el circuito del parque municipal de Lomas de Zamora. Excelente jornada colmada de pedalistas en las distintas categorías. En categoría Máster D2 se impuso el saladillense Miguel Lubo, mientras que en Promocionales fue segundo Juan M. Manzor.