FúTBOL

18 de febrero de 2016

Carlitos cortó la sequía de Boca en 2016

El Xeneize le gano a San Martín de Juan 1 a 0.

El Vasco sigue caminando por la cuerda floja y los malos resultados en el arranque de la temporada pusieron en jaque su continuidad, aunque pudo tomar algo de aire en San Juan gracias al gol de Tevez, que venció la resistencia de Ardente con un remate cruzado sobre el final del primer tiempo.

El Apache, con su primer grito desde septiembre pasado, quebró una racha negativa de seis encuentros sin festejos para el Xeneize. Desde el 20 de enero, fecha en la que cayó 4-2 ante Racing, el último campeón del fútbol argentino perdió 1-0 los dos Superclásicos y 2-0 con Estudiantes en el Torneo de Verano; empató sin goles con Temperley y cayó 1-0 con Atlético Tucumán en La Bombonera por el Campeonato de Primera División, además de la dura goleada 4-0 en manos de San Lorenzo por la Supercopa Argentina.

Pasaron 28 días y 600 minutos desde el doblete de Andrés Chávez que sirvió para la remontada parcial ante la Academia en Mar del Plata y mucha agua bajo el puente. Pero apareció Carlitos...