13.6°

FúTBOL

13 de enero de 2024

Fútbol: Triunfo del Alavés con gol de Nahuel Tenaglia

Con un tanto del saladillense, exTalleres, Nahuel Tenaglia, Alavés se impuso por 3-2 ante el Sevilla.

Se puso en marcha la fecha 20 de La Liga y con un muy buen encuentro, que terminó a favor de Alavés en condición de visitante frente a Sevilla por 3-2 y tuvo presencia argentina en el marcador por Nahuel Tenaglia y Lucas Ocampos.

En el complemento llegó la reacción de Sevilla: Rafa Mir descontó a los 20 minutos y llegó al empate a los 37 por intermedio de un penal de Ocampos, quien lo ejecutó con un no-look.

Sin embargo, cuando el partido se terminaba, Alavés volvió a ponerse al frente por intermedio de Rubén Duarte y se quedó con tres puntos importantes para escaparle a la zona de descenso.

Sevilla con la derrota quedó con 16 puntos y está a solamente a uno de Cadiz, en descenso junto a Almería (5) y Granada (11), en tanto que Alavés alcanzó las 20 unidades.