CICLISMO

28 de diciembre de 2015

Toda la actividad del Ciclismo Saladillense del fin de semana

Hubo competencias en Saladillo, 25 de Mayo, Tapalque y La Plata.

Nuevamente hubo actividad en el Jorge “Abuelo” García, donde se desarrollo la última competencia del año correspondiente a la habitual categoría que lo hace los días sabados. El ganador fue Francisco Poger, segundo Lucas Villalva, tercero Emiliano Sagardoy y cuarto Fabricio Ricazzi.

Luego este grupo de ciclistas que compiten en el circuito saladillense se reunieron a despedir el año, se vino el pan dulce, sidras, y se brindo, por un muy feliz 2016 !!!!!

En La Plata

Hubo ciclismo grande en la ciudad de La Plata, con el "Gran Premio Pechito Bancalari ", competencia que reúne siempre a los mejores pedalista de todas las ciudades.

En categoría máster "D", el sexto lugar fue para Miguel Ángel Lubo.

En máster "C", también, el sexto puesto fue para Juan Carlos Funes.

En 25 de Mayo

El sábado 26 de diciembre, se corrió la tradicional "Camino al Sur". Tras recorrer los 50 kilómetros de competencia, Gustavo Ruiz se ubicó en el tercer lugar del podio.

En Tapalque

El domingo 27 de diciembre, para cerrar el año, hubo ciclismo grande en la ciudad de Tapalque.

En mayores de 40 años, Luis Tolosa ganó un embalaje especial.

En máster "D" Miguel Ángel Lubo se ubico segundo, delante de Julio Lorenzo.

En máster "C" el triunfo fue para Francisco Poger, finalizando tercero Juan Carlos Funes.

En máster "B", nuevamente Juan Carlos Funes, consigue el 3° puesto en el podio.

Agradecimiento

Todos los ciclistas de Saladillo, quieren agradecer a todos los medios de nuestra ciudad por difundir las noticias y clasificaciones del deporte del pedal.

También desearles a todos muy feliz año nuevo.